SYDA

Объявление

После посещения Третьяковской галереи, предлагаем проследовать в Крематорий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SYDA » КРЕМАТОРИЙ » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я бх 73 надоело кач хочется максимум споил.. На крайний случай пвп, потому что в хс частенько бываю, так соло споил голова уже кругом %-\
Видел вас там недавно сливали какой то нубо клан, хотелось бы побегать спикой побить пвп, однообразие угнетает :(
Был свой клан, но пришлось распустить, потому что тяжко было тянуть..
На мне НМ фул Б пика
И вообще почитал форум, и даже рад что будет много фана, так как сами понимаете гному фаницо не вариант

2

поздравляю

3

Примете?

4

и после такой заявки ты думаешь мы тебя примем в клан? перепиши. вот форма

1. Имя персонажа в игре.
2. Основной класс персонажа и его уровень
3. Взят ли персонажем сабкласс? Если да, то перечислите все сабклассы и их уровни, какая ситуация с квестом на ноблесса? Если нет, то на какой стадии находится квест на сабкласс?
4. Готовы ли вы выбрать нужный клану сабкласс?
5. Во что одет ваш персонаж (все оружие и вся броня, используемые персонажем, бижутерия)
6. Ник на форуме the Abyss

II.
1. Имя в реальной жизни.
2. Возраст
3. Место проживания. Если есть разница в часовых поясах по сравнению с московским, то укажите ее величину.
4. Род занятий
5. Ваши увлечения/хобби, помимо LineAge II
6. Контакты, по которым с вами можно будет связаться (ICQ, e-mail, номер мобильного)

III.
1. Сколько времени на вы играете на сервере the Abyss?
2. Сколько времени играете в LineAge II в целом?
3. На каких серверах играли до этого?
4. Сколько времени проводите в игре в среднем за день, и когда (приблизительное время вашего обычного пребывания онлайн)?
5. Какие классы в игре являются вашим предпочтением?
6. Опыт игры за какие классы имеете (помимо основного)?
7. Имеются ли у вас твинки? Опишите их (класс, уровень, цель их создания).
8. Имеется ли опыт PvP, крупных сражений, осад, партийного кача?
9. Тип вашего соединения (Модем, ADSL, Выделенная линия).
10. Параметры вашего компьютера.
11. Имеется ли возможность использования Team Speak'а?

V.
1. Как вы узнали о нашем клане?
2. Почему вы выбрали наш клан?
3. Чего вы ждёте от клана  и чем клан может вам помочь в достижении ваших целей?
4. Чем вы можете быть полезными клану?
5. Состояли ли вы на этом сервере в других кланах, и, если да, то в каких и почему вышли из них?
6. Подавались ли вами заявку в другие кланы?
7. Есть в клане люди, которые готовы за вас поручиться?

V.
1. Внимательно ли вы ознакомились с уставом клана ?
2. Согласны ли вы с уставом клана и обязуетесь ли вы подчиняться ему и выполнять все обязанности члена клана?

5

WachAuf написал(а):

На крайний случай пвп,

да-да я тоже крайне не люблю пвп. я против убийств, особенно в таком красивом сказачном мире! но что поделать? иногда приходится(

WachAuf написал(а):

Я бх 73 надоело кач хочется максимум споил..

не пробовал совмещать? говорят выгоднее и быстрее получается

WachAuf написал(а):

так как сами понимаете гному фаницо не вариант

это точно! у гнома мало хп/сп, нет "фэйкдед", нет "стана" - гном ваще никто, бери на саб биша или ЕЕ, а лучше котовода или конюха - вот там фан!!!

ЗЫ ждем заявку

6

1. Имя персонажа в игре. WachAuf
2. Основной класс персонажа и его уровень бх73
3. Взят ли персонажем сабкласс? Если да, то перечислите все сабклассы и их уровни, какая ситуация с квестом на ноблесса? Если нет, то на какой стадии находится квест на сабкласс? нету =\ но хотел бы взять в вашем клане
4. Готовы ли вы выбрать нужный клану сабкласс? да конечно
5. Во что одет ваш персонаж (все оружие и вся броня, используемые персонажем, бижутерия) НМ хэви фул Б пика
6. Ник на форуме the Abyss ForsFors

II.
1. Имя в реальной жизни. Саня
2. Возраст  21
3. Место проживания. Если есть разница в часовых поясах по сравнению с московским, то укажите ее величину. Самара
4. Род занятий Работаю
5. Ваши увлечения/хобби, помимо LineAge II Спортом занимаюь =)
6. Контакты, по которым с вами можно будет связаться (ICQ, e-mail, номер мобильного) 594-145-853

III.
1. Сколько времени на вы играете на сервере the Abyss? 4-5 часов, зависит от работы
2. Сколько времени играете в LineAge II в целом? пол года
3. На каких серверах играли до этого? не играл
4. Сколько времени проводите в игре в среднем за день, и когда (приблизительное время вашего обычного пребывания онлайн)? очень по разному, могут смену поставить в самое неподоходящее время :(
5. Какие классы в игре являются вашим предпочтением? бх пока что..
6. Опыт игры за какие классы имеете (помимо основного)? пробовал саппортом но что-то не вяжется
7. Имеются ли у вас твинки? Опишите их (класс, уровень, цель их создания). пп 46 есть для бафа
8. Имеется ли опыт PvP, крупных сражений, осад, партийного кача? пвп и пати кач имеется
9. Тип вашего соединения (Модем, ADSL, Выделенная линия). выделенка
10. Параметры вашего компьютера. Прямоугольный ящик под столом стоит, честно в компах не разбираюсь, оперативка знаю гиг и проц на 3 ггц
11. Имеется ли возможность использования Team Speak'а? да, микрофон куплю на сл неделе

V.
1. Как вы узнали о нашем клане? увидел вас в хс как вы там здоровски положили нубоклан какой то притом вас было вроде 4-5 человек а их пати целое
2. Почему вы выбрали наш клан? см выше =)
3. Чего вы ждёте от клана  и чем клан может вам помочь в достижении ваших целей? помощи по одежде не жду, хочется чтобы была опора как говорится сзади =) тобеж если замес дак уж кланом)
4. Чем вы можете быть полезными клану? спойлить и станить буду =)
5. Состояли ли вы на этом сервере в других кланах, и, если да, то в каких и почему вышли из них? да был свой клан, но пришось распустить, потому что не справлялся со всеми
6. Подавались ли вами заявку в другие кланы? нет, свой был
7. Есть в клане люди, которые готовы за вас поручиться? пока нет :(

V.
1. Внимательно ли вы ознакомились с уставом клана ? да
2. Согласны ли вы с уставом клана и обязуетесь ли вы подчиняться ему и выполнять все обязанности члена клана? да

7

дай ссылку на устав клана

8

http://syda.2bb.ru/misc.php?action=rules я думаю вот оно? или нет? Оо

9

оно.
качай вентру
поговорим

10

в Екатеринбурге все так дешего размениваются или это твое личное качество?

WachAuf написал(а):

3. Место проживания. .................................. Самара

http://www.ip-db.com/77.223.88.127

Вы здесь » SYDA » КРЕМАТОРИЙ » заявка